Un primo dal gusto delicato, che vi farà fare un figurone con i vostri invitati. Molto facile e veloce da preparare.

 

Ingredienti per quattro persone:

500 gr di pennette;

600 gr di code di gambero;

3 zucchine tagliate a julienne;

3 pomodori spelltati e privati dei semi tagliati a cubetti;

1 porro tagliato a rondelle;

1 bustina di zafferano;

olio q.b;

sale q.b;

vino bianco.

 

Procedimento:

Portare a bollore l’acqua per la pasta e sciogliere la bustina di zafferano e buttare la pasta quando bolle l’acqua. In una padella rosolare un po’ di olio il porro. Aggiungere le zucchine e i gamberi, rosolandoli dolcemente e sfumandoli con il vino bianco. Una volta evaporato l’alcool, aggiungere il pomodoro e lasciar cuocere per 10-15 minuti. Mantecare la pasta e gustare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenti sul post