Prepariamo, insieme, un piatto ideale per gli avvenimenti importanti, da servire sia come antipasto che come secondo: le code di Aragosta.

Ingredienti:

  • 2-3 code Aragosta (fresche o surgelate)
  • Prezzemolo tritato finemente
  • Vino Bianco mezzo bicchiere
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • Olio q. b
  • Sale q.b
  • Pepe macinato fresco q.b
  • Insalata qualche foglia per decorare

 

Procedimento:

Dopo aver scongelato le aragosta, cucinarle in una padella con olio. Fate riscaldare bene l’olio e friggete le code d’aragosta intere, fino a quando non diventeranno di colore rosa. Sfumare il vino, l’aceto, le foglie di alloro, salare e pepare a proprio gusto. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco viva per circa 20-25 minuti. Una volta cotte, tagliatele a metà dalla parte della schiena e servitele su un letto di foglie d’insalata.

 

Salvati la ricetta e facci sapere come ti è venuta!

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