Prepariamo, insieme, un piatto ideale per gli avvenimenti importanti, da servire sia come antipasto che come secondo: le code di Aragosta.
Ingredienti:
- 2-3 code Aragosta (fresche o surgelate)
- Prezzemolo tritato finemente
- Vino Bianco mezzo bicchiere
- 1 cucchiaio d’aceto
- Olio q. b
- Sale q.b
- Pepe macinato fresco q.b
- Insalata qualche foglia per decorare
Procedimento:
Dopo aver scongelato le aragosta, cucinarle in una padella con olio. Fate riscaldare bene l’olio e friggete le code d’aragosta intere, fino a quando non diventeranno di colore rosa. Sfumare il vino, l’aceto, le foglie di alloro, salare e pepare a proprio gusto. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco viva per circa 20-25 minuti. Una volta cotte, tagliatele a metà dalla parte della schiena e servitele su un letto di foglie d’insalata.
Salvati la ricetta e facci sapere come ti è venuta!